¿Te bloquearon de WhatsApp? ¿Te puedes dar cuenta? ¡Checa esto!

0


WhatsApp es la red de mensajería instantánea más usada en el mundo, en ella puedes enviar y recibir mensajes, realizar llamadas o videollamadas, enviar audios, fotografías y videos a tus contactos.

Comúnmente es usada para mantener contacto con familia, amigos, para fines escolares o de trabajo. Al ser un método de comunicación, saber que la otra persona recibe tu mensaje o puedes contactar con ella es esencial. 

La controversial opción de “bloquear contacto” también está disponible en esta aplicación, al realizar esto evitarás que el usuario bloqueado tenga contacto contigo. Si crees que alguien te bloqueó así te puedes dar cuenta:

Te podría interesar: ¡CNCO llegó al Auditorio Nacional!

¿Qué pasará si me bloquean?

Ya no podrás ver la información de última vez ni el estado en línea del contacto en la ventana de chat. En este aspecto, es necesario comentar que algunos usuarios tienen desactivada la opción de compartir esa información, o sea que no lo tomes como única referencia para saber si te bloquearon.
No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto. 
Todos los mensajes que envíes a un contacto que te bloqueó mostrarán un solo tic (mensaje enviado, una palomita), pero nunca el segundo (mensaje entregado, dos palomitas).
No podrás llamar a ese contacto.

Como lo menciona el portal de WhatsApp, si se cumplen todas estas condiciones, es posible que el usuario te haya bloqueado. 

Sin embargo, la plataforma menciona que esta aplicación se diseñó de manera ambigua, con el fin de “proteger la privacidad del usuario” por si decide bloquear un contacto. 

Te podría interesar: ¿Incongruente? Critican a Sandra Cuevas por utilizar espacios públicos para eventos privados

Bloquea a un contacto

Si ya no quieres tener contacto con algún usuario por medio de WhatsApp, puedes bloquearlo tú:
Abre WhatsApp y toca el ícono de más opciones > Ajustes.
Toca Privacidad > Contactos bloqueados.
Toca el ícono de añadir.
Busca o selecciona el contacto que quieras bloquear y listo.

Otras maneras de bloquear un contacto:

Abre un chat con el contacto que deseas bloquear y toca el ícono de “más” > Bloquear > Bloquear. 
Abre un chat con el contacto que quieras bloquear y toca su nombre; luego, toca “Bloquear” y listo.

En conclusión, como ya lo mencionamos arriba, la persona que bloqueaste no podrá percatarse de que lo hiciste a menos de que quiera enviarte mensajes, llamarte o ver tus actualizaciones en la red social; y tu tampoco podrás ver si alguien te bloqueó.

 

 

 

 

AG

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Generated by Feedzy