EN VIVO: el partido inaugural del Mundial Qatar Vs. Ecuador

0

Este domingo se juega el duelo inaugural de la Copa Mundial de Futbol 2022, entre los seleccionados de Qatar y Ecuador.

Tras la ceremonia inaugural que apostó por la diversidad y la inclusión, comenzaron las actividades deportivas del torneo que tiene lugar en Medio Oriente.

Aquí el minuto a minuto:

Comienza la Ceremonia de los Himnos Nacionales
Inician las actividades del Mundial de Futbol, con el partido entre Qatar y Ecuador
Gol de Ecuador. Enner Valencia hace el primer gol del Mundial al minuto 3, tras un remate de cabeza

#Qatar2022 | ¡Gol de Ecuador ! Enner Valencia empuja el balón desde los once pasos, a los 16 minutos de juego. #QatarWorldCup2022

Qatar 0-1 Ecuador

— @diario24horas (@diario24horas) November 20, 2022

Se anula la acción por posición adelantada, tras decisión del VAR
Ecuador mantiene un dominio claro con el balón, luego de 10 minutos de acción. Qatar en su propia área y casi siempre sin el balón

#Qatar2022 | Las imprecisiones predominan con 25 minutos de juego. Qatar no logra adelantar líneas, mientras que Ecuador espera los errores de su rival. #QatarWorldCup2022

Penal para Ecuador por falta sobre Enner Valencia
Gol de Ecuador. Enner Valencia empuja el balón desde los once pasos, a los 16 minutos de juego. Qatar 0-1 Ecuador

#Qatar2022 | ¡Gol de Ecuador al minuto 31! Enner Valencia hace el segundo de la noche tras un sólido remate de cabeza. #QatarWorldCup2022

Qatar 0-2 Ecuador

Gol de Ecuador al minuto 31. Enner Valencia hace el segundo de la noche tras un sólido remate de cabeza
La Tricolor domina el partido, con menos de 5 minutos para terminar la primera parte. Qatar no encuentra la manera de reaccionar. Qatar 0-2 Ecuador